
Die
Fleischproduktion nimmt einen wichtigen Platz in den Betrieben der österreichischen Landwirtschaft ein; jährlich gelangen rund 620.000 Rinder und 4,9 Millionen Schweine aus Österreich in die Schlachthöfe; der Großteil der Tiere stammt aus den Bundesländern Oberösterreich, Niederösterreich und Steiermark. Rund 10 % d...
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https://austria-forum.org//af/AEIOU/Fleisch

Fleisch umfasst nach der engen Definition der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse im Deutschen Lebensmittelbuch nur Skelettmuskulatur mit anhaftendem oder eingelagertem Fett, Bindegewebe sowie eingelagerten kleineren tierischen Bestandteilen. Nach einer weiten Definition für Fleischerzeugnisse umfasst es „alle Teile von geschlachtete...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch
[1979] - Fleisch ist ein Thriller von Regisseur Rainer Erler aus dem Jahr 1979, der das Thema Organhandel aufgreift. Der Film wurde von der Pentagramma im Auftrag des ZDF produziert, die Erstausstrahlung im Fernsehen war am 16. Juni 1979. Im Jahr 2007 entstand für ProSieben eine gleichnamige Neuverfilmung unter dem Regisse...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch_(1979)
[2008] - Fleisch ist ein deutscher Fernseh-Thriller von Oliver Schmitz aus dem Jahr 2008. Der Film ist eine Neuverfilmung von Fleisch, einem der erfolgreichsten Filme der deutschen Fernsehgeschichte von 1979. Der von ProSieben in Auftrag gegebene Film verlegt die Handlung des Originals von den Vereinigten Staaten nach Süda...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch_(2008)
[Begriffsklärung] - Fleisch bezeichnet: Fleisch ist der Name folgender Filme: Fleisch ist der Familienname folgender Personen: ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch_(Begriffsklärung)
[Theologie] - Der Begriff Fleisch hat in der Bibel neben der heute gebräuchlichen Bedeutung von Fleisch als Lebensmittel drei weitere Bedeutungen, die zwar teilweise miteinander zusammenhängen, aber doch ganz unterschiedlich verwendet werden (neutral oder negativ, etwas ähnlich verhält es sich in der Bibel mit dem Begri...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch_(Theologie)
[Typografie] - Als Fleisch wird in der Typografie der nicht zu druckende Bereich zwischen einzelnen Schriftzeichen bezeichnet. Ober- und unterhalb der Zeichen wird ein zusätzlicher Freiraum gelassen, damit untereinander stehende Schriftzeichen sich nicht berühren. Das Fleisch ist nicht mit dem Wortzwischenraum oder dem Ty...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch_(Typografie)
[Achtung: Schreibweise von 1811] Das Fleisch, des -es, plur. inuS. Eigentlich. 1) Alle weiche Theile der thierischen Körper, welche nicht Knochen, Haut oder Knorpel sind. Das Fleisch von vierfüßigen Thieren. Das Fleisch von Fischen. Das Zahnfleisch. In dieser weitern Bedeutung werden die weichern Eingeweide, die Leber, Lu...
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https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009132_1_1_1748

Im Schriftentwurf eingeplanter Leerraum um ein Zeichen.
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https://www.computer-automation.de/lexikon/?s=2&k=F&id=13977&page=1

Im Schriftentwurf eingeplanter Leerraum um ein Zeichen.
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https://www.elektroniknet.de/lexikon/?s=2&k=F&id=13977&page=1

Raum zwischen Dicktenlinie (Grenze zum Buchstabennachbarn) und dem Bild des Buchstabens. Dieser Raum ist nötig, damit die Buchstaben nicht zu eng aneinanderrücken (siehe auch.Dickte).
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40001

Raum zwischen Dicktenlinie (Grenze zum Buchstabennachbarn) und dem Bild des Buchstabens. Dieser Raum ist nötig, damit die Buchstaben nicht zu eng aneinanderrücken (siehe auch.Dickte).
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40025

Nach heutigem Wissenstand gibt es hinsichtlich einer Ansteckungsgefahr mit BSE keine Bedenken gegen den Konsum von Rindfleisch (Muskelfleisch). Muskelfleisch hat sich bislang in keinem Testverfahren als infektiös erwiesen.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40043

Fleisch: FleischverkäuferFleisch, Familiennamenforschung: Berufsübername für den Fleischer oder ûbername nach einer Vorliebe für Fleischgerichte. Neben Rind- und Schweinefleisch wurde im Mittelalter auch Ziegenfleisch gegessen. Geflügel (Hühner, Hähne, Kapaune, Enten, Gänse, Tauben, Drossel...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Rindfleisch Fleisch hat als Nahrungsmittel aufgrund seines Gehaltes an biologisch hochwertigen Eiweißstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen eine hohe Nährstoffdichte. Das Muskelfleisch von Säugetieren ist je nach Myoglobingehalt dunkelrot (Wildfleisch) bis hellrosa (Kalbfleisch) gefärbt, das Fleisch ...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Raum zwischen Dicktenlinie und Buchstabenbild bei einem Buchstaben. Dieser Raum wird benötigt, damit die Buchstaben nicht zu dicht aneinanderstoßen
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https://www.enzyklo.de/lokal/42506

Allgemeine Warenkunde Fleisch und Schlachtfleisch Fleischverzehr Fleischreifung Fleischzusammensetzung Inhaltsstoffe Küchenpraktische Tipps und Hinweise Fleisch bzw. Schlachtfleisch liefern Tiere, die ausschließlich zum Schlachten gezüchtet werden - das Schlachtvieh. Dies sin....
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Der Begriff 'das Fleisch' wird häufig für den sinnlichen, erotischen Teil des Lebens verwendet, im Gegensatz zum religiösen oder geistigen Leben. Frischfleisch Die neue Besatzung eines Bordells, aber auch für jede Art von neuen, unverheirateten Menschen in einer sozialen Gemeinschaft. Als Begriff fü...
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https://www.lechzen.de/Lexikon/Fleisch

Fleisch (mhd. vleisch, ahd. fleisc) war im FMA. nach Getreide und Gemüsen das wichtigste Volksnahrungsmittel. Hauptfleischlieferant war - mit regionalen Schwankungen - das Rind (ca. 40 % - 60 %), gefolgt von Schwein (ca. 18 % - 35 %), Schaf und Geflügel (je ca. 4 % - 18 %), Hund und Katz...
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https://www.mittelalter-lexikon.de/

in Bio-Qualität Strenge Richtlinien: Bei Fleisch, dass von Tieren aus ökologischem Landbau stammt, hat der Verbraucher die größtmögliche Sicherheit. Das gilt sowohl in Bezug auf BSE als auch auf andere Lebensmittelskandale, etwa Dioxin im Tierfutter. Jeder Hof wird einmal im Jahr umfassend kontrolliert, ob er die strengen Richtlinien des ökol...
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https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Fleisch

- Fleisch besteht im wesentlichen aus der Masse der quergestreiften Muskeln (s. d.). Jeder Muskel besteht aus gröbern, mit bloßem Auge deutlich unterscheidbaren Bündeln, welche gewöhnlich parallel nebeneinander liegen. Diese Bündel sind wieder zusammengesetzt aus feinern Bündeln, deren mikroskopische Elemente die Muskelfasern sind. An l...
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Typografischer Terminus für den nichtdruckenden Außenraum eines Schriftzeichens, beispielsweise eines Buchstabens , einer Arabischen Ziffer oder eines Sonderzeichens , inklusive seiner Formmerkmale, z.B. Striche, Bögen, Tropfen oder Serifen ; Buchstabenaußenraum. Das Pendant zum Fleisch eines Schriftbildes ist die Punze , der Binnenraum eine.....
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Fleischgewinnung (Ländervergleich) Statist. Jb. 2006 Fleischgewinnung (in 1000 t) Land 1985 1990 2004 Welt 151 044 176 629 260 090 davon: Argentinien 3 566 3 380 4 175 Australien 2 466 3 067 3 769 Brasilien 4 637 6 428 19 919 China 21...
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Je weniger Fleisch gegessen wird, umso geringer wären die Umweltbelastung und das Tierleid. Viele Menschen möchten aber nicht weniger Fleisch essen. Wie könnte man den Fleischverzehr dennoch …
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