
Risotto (der oder das) ist ein norditalienisches Reisgericht, das in vielen Variationen zubereitet wird. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Rundkornreis mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart, bis das Gericht sämig, die Reiskörner aber noch bissfest sind. Je nach Rezept kommen noch Wein, Pilze, Meeresfr
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Risotto

Risotto (ital.), gebrühter Reis, in zerlassener, mit Rindermark vermischter Butter unter Zusatz von Fleischbrühe gedünstet und mit Parmesankäse versetzt. Oft werden auch Fleisch, Geflügel, Trüffeln, Champignons beigemischt.
Gefunden auf
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Speise aus gedünstetem Reis mit geriebenem Parmesankäse, Pilzen oder Tomaten; auch gerösteter Reis mit Fleischstückchen.
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/risotto
Keine exakte Übereinkunft gefunden.