
Vloeibare puree, ingekookt, zonder bindmiddel.
Gefunden auf

Ein Coulis [ku`li] (altfr. couleis) ist ein natürliches, also nicht gewürztes und gesalzenes, Püree von Gemüse, Obst und anderen Lebensmitteln, zum Beispiel Schlachtfleisch, Geflügel, Wild und Krustentieren. Das wohl am meisten bekannteste Coulis ist das Tomatencoulis (coulis de tomate). Coulis ist zum Beispiel die Grundlage einer Bisque. Be....
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Coulis

Ein Coulis ist ein naturelles, also nicht gewürztes und nicht gesallzenes Püree von Gemüse, Obst und gelegentlich auch anderen Lebensmitteln wie Krustentiere. Bekanntestes Coulis ist das Tomatencoulis (fr.: coulis de tomate). Eine Coulis von Krustentieren dient als Grundlage für eine Bisque..
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.