
Sellerie
Gefunden auf
https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

Der Bleichsellerie , auch Staudensellerie genannt, hat seine Heimat im Mittelmeerraum. Die heimische Saison ist von Anfang Juli bis Anfang November. Die restliche Zeit wird durch Importe aus Italien, Israel, Großbritannien, Spanien und Holland abgedeckt. Auf diese Art ist der Bleichsellerie das ganze Jahr über bei uns im Handel erhältlich. Er bi...
Gefunden auf
https://www.das-wellness-lexikon.de/Staudensellerie.html

Im Gegensatz zum Knollensellerie bildet der Bleichsellerie nur schwach angedeutete Knollen aus. Die Pflanze wird 60-70 cm hoch. Die bis zu 4 cm breit werdenden zarten Blattstiele oder Blattscheiden sind weiß, gelblich, mitunter auch rot oder violett gestreift. Der Geschmack des Bleichselleries ist angenehm würzig, zwar milder als der de...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42307

Staudensellerie gehört wie der Knollensellerie und der Schnittsellerie zur botanischen Familie der Doldenblütler (bot.: Umbelliferae, Apiaceae). Staudensellerie kommt gebleicht und ungebleicht auf den Markt. Die meist aus England oder den USA stammenden Bleichselleriesorten sind so ge....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.