
Kochgeschirr ist der Sammelbegriff für Kochtöpfe, Bratpfannen und alle Gefäße, die zur Zubereitung warmer Speisen dienen, wobei Kochgeräte (Herde oder Kocher) die Hitze erzeugen. == Funktionsprinzip == Abgesehen von der alten Methode des Kochens auf einem Holz- oder Kohlenfeuer gibt es drei verbreitete Methoden zur Wärmeerzeugung beim Kochen...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Kochgeschirr

3-D-Alupuzzle mit Wehrmachtstradition. Wurde bei Übungen vorgeschrieben, wenn es ausnahmsweise mal Schnitzel, Braten und Klöße gab. (Stichwort und Definition von Dietrich K.)
Gefunden auf
https://unmoralische.de/bundeswehr.htm

(Bekleidung und Ausrüstung des Heeressoldaten): zweiteilig: Kochgeschirr mit Tragebügel und Deckel mit abklappbaren Griff. Später gab es auch Ausführungen mit einem zusätzlichen Einsatz, ähnlich dem bei der Bundeswehr verwendeten Modell. Das Kochgeschirr wurde meistens am Brotbeutel oder auf dem Rücken am Tragegestell mitgeführt, die Befest...
Gefunden auf
https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/inhaltsverzeichnis1.htm
Keine exakte Übereinkunft gefunden.