Haferflocken Ergebnisse

Suchen

Haferflocken

Haferflocken Logo #42000 Haferflocken sind ein Grundnahrungsmittel, das aus Saat-Hafer hergestellt wird. Sie enthalten einen hohen Anteil an Kohlenhydraten (≈70 %), Eiweiß (≈15 %), einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, an löslichen Ballaststoffen (≈10g/100g), an Glucanen, wie zum Beispiel dem Schleimstoff Lichenin, Vitamin B1, B6 und E, Zink, Eisen und...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Haferflocken

Haferflocken

Haferflocken Logo #40030Haferflocken sind Getreideflocken. Haferflocken werden aus entspelzten Haferkörnern hergestellt. Sie haben ein nussartiges wohlschmeckendes Aroma und können sehr vielfältig in der Küche verwendet werden. Darum gehören sie wohl zu den beliebtesten Getreideflocken. Hafer....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Haferflocken

Haferflocken Logo #42871eingeweichter, geschälter Hafer, der zwischen heißen Walzen zerquetscht wird; zur Zubereitung von Haferschleim, leicht verdauliche Kinder- und Krankenkost (14% Eiweiß, 7% Fett, 67% Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralsalze) u. a. verwendet.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/haferflocken
Keine exakte Übereinkunft gefunden.