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Fondant Logo #42000 Fondant (frz. „schmelzend“) ist die Bezeichnung für eine weiche, pastöse Zuckermasse, die zur Herstellung verschiedener Süßwaren verwendet wird, vor allem für die danach benannten Fondants. == Herstellung und Verwendung == Der (oder österr. die) Fondant wird aus Wasser und Saccharose sowie Glucosesirup, Invertzuckercreme und/oder Zuckera...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Fondant

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Fondant Logo #40033fondant = franz.: schmelzend, saftig (techn. Flussmittel) In der Emailtechnik ein farbloses Grundemail.
Gefunden auf https://www.beyars.com/lexikon/lexikon_a_1.html

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Fondant Logo #42105Erläuterung - Fondantmasse wird aus einer gesättigten Lösung von Saccharose (Zucker), Glukosesirup oder Invertzuckersirup kristallisiert. Verwendung - Fondantmasse wird zur Füllung von Zuckerwaren, Pralinen und Schokoladen verwendet. Gentechnik - Mögliche Anwendungen bei den Grundsto...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

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Fondant Logo #42134Fondant , weiche schmelzende Zuckerware in Form und Größe von Pralinen, kandiert, mit Zucker überzogen oder schokoliert. Fondantmasse besteht aus Zucker oder Invertzucker und Stärkesirup, meist mit Zusatz von Aroma und/oder Farbstoffen.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Fondant Logo #40030Fondant ist eine Glasur, bzw. eine reine Zuckerglasur für die Zucker bis zum schwachen Flug, also bis 113° C gekocht wurde. Der heiße Zucker wird dann auf einer Marmorplatte ständig tabliert. Das heißt er wird so lange mit einer Palette durchgearbeitet, bis er milchig-weiß geworden ist. Wer Fondant nich....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Fondant Logo #42871Zuckerwerk aus eingekochter Zuckerlösung mit Stärkesirup, unter Zusatz von Farb- und Aromastoffen.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/fondant
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