
Taboulé ({ArS|تبولة}) ist ein Salat aus der libanesischen Küche. Er wird als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit serviert, bisweilen kommt er als Beilage auf den Tisch. Taboulé besteht aus Petersilie und Bulgur (oder Couscous) sowie Tomaten, Zwiebeln oder Schalotten, Olivenöl, etwas Wasser und Zitronensaft. Gewürzt wird Taboulé mit Pfefferm...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Taboulé

Taboulé ist ein Salat aus der libanesischen Küche. Es wird meist als Beilage serviert, kann aber auch als Vorspeise oder Zwischengang gereicht werden. Taboulé besteht aus gekochtem oder über Nacht eingeweichtem Bulgur sowie Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Minze, Olivenöl und Zitronensaft. Gew[1]....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.