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Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Amylase

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Amylase Logo #42743(1. Definition) Amylasen sind Enzyme, die alpha-1,4-glykosidische Bindungen der Stärke in Oligosaccharid- bzw. Disaccharid-Einheiten aufspalten können. (2. Einteilung) Physiologisch sind α-Amylasen (syn. Endoamyla...
Gefunden auf https://flexikon.doccheck.com/Alpha-Amylase

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Amylase Logo #42049Ein Enzym, das Stärke und Glykogen abbaut und für die Verdauung der Kohlenhydrate uner- läßlich ist. Produziert werden verschiedene Varian- ten in den Speicheldrüsen, im Pankreas, kommt aber auch in Lysosomen, und damit in allen Zellen vor. Bei akuter und chronischer Pankreatitis wird der Normwert v...
Gefunden auf https://hessenweb.de/index.php?id=lexikon&term=107

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Amylase Logo #42060Material: 1 ml Serum oder 10 ml Urin Norm: alter Referenzbereich (Messung 25°C) neuer Referenzbereich (Messung 37°C) Serum
Gefunden auf https://laborlexikon.de/Lexikon/Infoframe/a/Amylase.htm

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Amylase Logo #42228Auch als Diastase bezeichnete Enyzme. α-Amylase: Im menschlischen und tierischen Speichel und Verdauungsdrüsen vorkommend sowie in Malz, Bakterien und Pilzen. Bewirken die Aufspaltung von Stärke über Dextrine zu Oligisaccariden. ß-Amylase: Nur in Pflanzen vorkommende Malto...
Gefunden auf https://www.alkohol-lexikon.de/ALCOHOL/AL_GE/amylase.shtml

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Amylase Logo #42105Wirkung - Amylasen ist der Sammelbegriff für verschiedene Stärke abbauende Enzyme, die in der Natur weit verbreitet sind: Sie kommen in Tieren und Pflanzen vor und werden von vielen Mikroorganismen gebildet. Um die in der Nahrung vorhandene pflanzliche Stärke zu verwerten, müssen die großen Stärk...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

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Amylase Logo #42134Amylase die, -, -n, Amylasen.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Amylase Logo #42303A¦my¦la¦se [f. 11 ] Stärke abbauendes Enzym; Syn. Diastase
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42303

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Amylase Logo #40034Amylase ist ein Enzym
Gefunden auf https://www.onmeda.de/lexika.html

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Amylase Logo #40111(Amylase, Amylum) Amylum Stärke, eine Form des Kohlenhydrats, engl.: do. or starch; im Pflanzenbereich am weitesten verbreitete Kohlenhydrat (Stärke-Lieferanten sind besonders Kartoffeln und Mais). A. lagert sich in den Reserveorganen der Pflanzen (Knollen, Samen) in Form von Körnern ab. Im menschl. Körper wird A. mittels Enzymen und Säuren in...
Gefunden auf https://www.zahnwissen.de/lexikon_aa-am.htm
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