Roséwein

Roséwein: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Roséwein
Gefunden auf Roseéwein ist ein hellrot bis honiggelb aussehender Wein. Er wird aus he

Rosewein

Sport in Niedersachsen, repräsentiert durch seine Sportler, Trainer, Funktionäre, Vereine und Verbände: ...
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Roséwein

Roséweine sind sehr hellfarbige Weine aus blauen oder roten Trauben, die wie Weißwein hergestellt werden. Die im deutschen Sprachgebrauch als grau (im französischen Sprachraum gris) bezeichneten Rebsorten (Grauer Burgunder, Gewürztraminer, Grenache Gris,...), die selbst bei Vollreife nur leicht rötlich gefärbte Beeren erbringen, sind gemäß...
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Roséwein

Roséwein , ausschließlich aus Rotweintrauben hergestellter Wein von blass- bis hellroter Farbe. Eine sofortige Kelterung der Trauben ist üblich, aber nicht zwingend vorgeschrieben. Deutscher Roséwein kann, wenn bestimmte zusätzliche Bedingungen erfüllt sind (aus hellgekelterten Rotweintrauben ei...
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Roséwein

Roséwein ist ein Wein, der hellrot ist. Roséwein wird aus roten Trauben gewonnen. Im Gegensatz zum Rotwein werden beim Rosé die Schalen, die den Farbstoff enthalten, bereits vor oder kurz nach dem Eintreten der Gärung vom Saft getrennt. Der Roséwein erhält dadurch eine rosa Färbung und keine dukelro...
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Roséwein

22.01.2008 Roséwein wird ebenso wie Weißherbst aus Rotweintrauben hergestellt, die jedoch wie Weißweintrauben verarbeitet werden. Die roten Weinbeeren enthalten nämlich hellen Fruchtsaft - die roten Farbstoffe stecken in der Beerenhaut. Für die Roséweinbereitung werden die roten Beeren nur leicht angequetscht und die so genannte Maische ru......
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Roséwein

  1. ein blass- bis hellroter Wein, der gemäß EU-Weinrecht ausschließlich aus Rotweintrauben hergestellt wird. Im Unterschied zum Rotwein erfolgt nur eine kurze oder keine Maischegärung, so dass die Beerenschalen nur wenig Farbstoff (Anthocyane ) und die Kerne und Schalen nur wenige...
  2. Ro¦sé¦wein [m. 1 ] Rosé

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Roséwein

Aus verschiedenen Rotweintrauben gewonnen, die weder vollständig mit den Schalen (wie beim Rotwein), noch ohne diese (wie beim Weißwein) vergoren werden. Die Schalen bleiben nur eine gewisse Zeit in dem Most.
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