
Siehe unter Floc de Gascogne. Floc de Gascogne Der als AOC klassifizierte Vin de liqueur wird im Bereich Armagnac (Südwest-Frankreich) produziert. Der Most der weißen Variante wird aus Colombard, Gros Manseng und (zusammen zumindest 70%, jedoch keine Sorte mehr als 50%) Ugni Blanc (Trebbiano Toscano), sowie Baroque, Folle Blanche, Petit Mans...
Gefunden auf
https://glossar.wein.plus/pousse-rapiere

Pousse Rapière ist eine Spezialität der Gascogne, die aus Armagnac und Orangenlikör oder Orangendestillat mit Kräuterzusätzen hergestellt wird. Sehr beliebt ist Pousse Rapière als Zutat zum Vin Sauvage (ähnlich der Cassis-Champagner-Mischung bei Kir Royal). Der Vin Sauvage ist ein nach der Champagner-Methode hergestellter,...
Gefunden auf
https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/P4.shtml
Keine exakte Übereinkunft gefunden.