Nori

Nori siehe Rotalgen
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/40014

Nori

speziell zubereiteter und in dünne, violett-schwarz schillernde Blätter gepreßter Seetang, der vor allem durch die japanischen Sushi-Restaurants weltweit bekannt geworden ist.
Gefunden auf http://www.naturkost.de/wiki/index.php/Nori

Nori

Nori (海苔 auch: のり) ist die in der japanischen Küche wichtigste Algenart. Es handelt sich bei Nori um die kulinarische Bezeichnung für getrocknete und später geröstete, als dunkelgrüne, quadratische, papierartige Blätter verkaufte Meeresalgen (meist Rotalgen der Arten Porphyra yezoensis und Porphyra tenera, Deutsch: Purpurtang, biswei...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Nori

Nori

Nọri, weiblicher Vorname japanischer Herkunft (japanisch nori »Gesetz«).
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42134

Nori

aus getrocknetem und gerösteten grünem Seetang (Purpurtang in Papierform).
Gefunden auf http://www.imbiss-stufe.de/sushiworkshop/sushi_lexikon.htm

Nori

[Begriffsklärung] - Nori bezeichnet ...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Nori_(Begriffsklärung)
Keine exakte Übereinkunft gefunden.