
Kräuter steht für: Kräuter ist der Familienname folgender Personen: Siehe auch: ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Kräuter
[Achtung: Schreibweise von 1811] Der Kräuter, des -s, plur. ut nom. sing. 1) In einigen Gegenden, z. B. zu Breslau, solche Leute, welche sich von Erzeugung und Verkauf der Küchengewächse oder eßbaren Kräuter nähren, und welche an andern Orten Gärtner, Kohlgärtner, Krätzgärtner genannt werden. 2) An andern Orten, wo...
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https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009132_6_2_2295

Stichwörter: Herbizide, Intensivbegrünung, Mischungen Besonders bei einfachen Intensivbegrünungen läßt sich bei der Vegetation auf ein umfangreiches Sortiment von Kräutern zurückgreifen. Häufig wandern Kräuter in Vegetationsflächen ein und da ein Herbizideinsatz kaum sinnvoll ist, läßt sich dies auch kaum vermeiden. Für den Einsatz auf...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40069

Kräuter: Petersilie (Petroselinum) Kräuter, im Unterschied zu Bäumen und Sträuchern nicht oder nur wenig verholzende Pflanzen, die nach jeder Vegetationsperiode ganz (einjährige Kräuter) oder bis auf ihre unterirdischen Teile (zweijährige Kräuter oder mehrjährige Stauden) absterben.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Kräuter
En: herbs Fach: Pharmazie Herba,
Species.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

Kräuter dienen dazu, Würze ins Essen zu bringen und Speisen einen individuellen Geschmack zu verleihen. Kräuter welche häufig benutzt werden und auch landestypisch sind, ist das Orgegano, welches relativ oft bei italienischen Speisen seine Anwendung findet oder das Basilikum, das hauptsächlich bei griechischem Essen verwendet wird. Doch Kräut...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42641

Der Begriff Kräuter ist keine botanische Definition. Kräuter werden vielmehr über ihren Nutzwert definiert. Dabei unterscheidet man zwischen Küchen-, Gewürz- und Heilkräuter. Küchen- und Gewürzkräuter dienen der Verbesserung des Geschmacks des Essens. Heilkräuter bilden die Grundlage f....
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Aromatisch oder scharf schmeckende Pflanzenteile. Sie verdanken ihrer Wirkung in erster Linie ätherischen Ölen, aber auch Gerb-, Bitter- und Scharfstoffen. Im frischen Zustand ergänzen sie die Nahrung mit reichlich Vitaminen, Mineralstoffen und schützenden Antioxidantien. Gewürzkräuter sind integraler Bestandteil der naturgemäßen Küche..
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https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Kr%C3%A4uter

nur wenig verholzte Pflanzen, die am Ende der Vegetationsperiode entweder nach einmaliger Blüten- und Fruchtbildung ganz (einjährige Kräuter) oder bis auf ihre unterirdischen Teile (mehrjährige Kräuter) absterben.
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https://www.wissen.de//lexikon/kraeuter
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