Kräuter Ergebnisse

Suchen

Kräuter

Kräuter Logo #42000 Kräuter steht für: Kräuter ist der Familienname folgender Personen: Siehe auch: ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Kräuter

Kräuter

Kräuter Logo #40138[Achtung: Schreibweise von 1811] Der Kräuter, des -s, plur. ut nom. sing. 1) In einigen Gegenden, z. B. zu Breslau, solche Leute, welche sich von Erzeugung und Verkauf der Küchengewächse oder eßbaren Kräuter nähren, und welche an andern Orten Gärtner, Kohlgärtner, Krätzgärtner genannt werden. 2) An andern Orten, wo...
Gefunden auf https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009132_6_2_2295

Kräuter

Kräuter Logo #40069Stichwörter: Herbizide, Intensivbegrünung, Mischungen Besonders bei einfachen Intensivbegrünungen läßt sich bei der Vegetation auf ein umfangreiches Sortiment von Kräutern zurückgreifen. Häufig wandern Kräuter in Vegetationsflächen ein und da ein Herbizideinsatz kaum sinnvoll ist, läßt sich dies auch kaum vermeiden. Für den Einsatz auf...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40069

Kräuter

Kräuter Logo #42134Kräuter: Petersilie (Petroselinum) Kräuter, im Unterschied zu Bäumen und Sträuchern nicht oder nur wenig verholzende Pflanzen, die nach jeder Vegetationsperiode ganz (einjährige Kräuter) oder bis auf ihre unterirdischen Teile (zweijährige Kräuter oder mehrjährige Stauden) absterben.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Kräuter

Kräuter Logo #42249Kräuter En: herbs Fach: Pharmazie Herba, Species.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

Kräuter

Kräuter Logo #42641Kräuter dienen dazu, Würze ins Essen zu bringen und Speisen einen individuellen Geschmack zu verleihen. Kräuter welche häufig benutzt werden und auch landestypisch sind, ist das Orgegano, welches relativ oft bei italienischen Speisen seine Anwendung findet oder das Basilikum, das hauptsächlich bei griechischem Essen verwendet wird. Doch Kräut...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42641

Kräuter

Kräuter Logo #40030Der Begriff Kräuter ist keine botanische Definition. Kräuter werden vielmehr über ihren Nutzwert definiert. Dabei unterscheidet man zwischen Küchen-, Gewürz- und Heilkräuter. Küchen- und Gewürzkräuter dienen der Verbesserung des Geschmacks des Essens. Heilkräuter bilden die Grundlage f....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Kräuter

Kräuter Logo #40104Aromatisch oder scharf schmeckende Pflanzenteile. Sie verdanken ihrer Wirkung in erster Linie ätherischen Ölen, aber auch Gerb-, Bitter- und Scharfstoffen. Im frischen Zustand ergänzen sie die Nahrung mit reichlich Vitaminen, Mineralstoffen und schützenden Antioxidantien. Gewürzkräuter sind integraler Bestandteil der naturgemäßen Küche..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Kr%C3%A4uter

Kräuter

Kräuter Logo #42871nur wenig verholzte Pflanzen, die am Ende der Vegetationsperiode entweder nach einmaliger Blüten- und Fruchtbildung ganz (einjährige Kräuter) oder bis auf ihre unterirdischen Teile (mehrjährige Kräuter) absterben.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/kraeuter
Keine exakte Übereinkunft gefunden.