Fines Herbes Ergebnisse

Suchen

Fines herbes

Fines herbes Logo #42000 Fines herbes (französisch für „feine Kräuter“) sind eine klassische französische Kräutermischung, die ursprünglich aus Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Estragon besteht, mitunter kommen noch weitere Kräuter wie Bibernelle, Basilikum, Thymian und Rosmarin hinzu. Die Fines herbes werden frisch zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Omele...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Fines_herbes

Fines Herbes

Fines Herbes Logo #42134Fines Herbes Plural, Bezeichnung für ein Gemisch von fein gehackten aromatischen Kräutern zum Würzen, manchmal durch gehackte Champignons oder Trüffeln ergänzt.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Fines-herbes

Fines-herbes Logo #42295Fines-herbes (franz., spr. fihn-sérb', "feine Kräuter"), in der Kochkunst eine Mischung von Estragon, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch oder Schalotten, etwas Basilikum und Champignons, fein geschnitten und in Butter geschwitzt.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Fines Herbes

Fines Herbes Logo #42871fein gehackte, in Fett gedünstete Kräuter und Pilze.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/fines-herbes
Keine exakte Übereinkunft gefunden.