
Die „Verordnung (EWG) Nr. 834/2007 des Rates vom 28. Juni 2007 über ökologische/biologische Produktion und Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ (auch Europäische Öko-Verordnung, EG-Öko-Verordnung) definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt werden müssen. Sie i...
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https://glossar.wein.plus/eu-oeko-verordnung

Am 22.7.1991 trat die 'Verordnung über den ökologischen Landbau und die entsprechende Kennzeichnung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse und Lebensmittel' in Kraft.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40122

Seit 1993 gibt es mit der europäischen Verordnung EWG Nr. 2092/91 eine gesetzliche Regelung, die die Verwendung von Begriffen wie 'Bio' oder `Öko†œ durch Anbieter regelt. In dieser Verordnung werden europaweit Mindeststandards für Anbau, Verarbeitung und Kennzeichnung der &...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42194
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