Bonbon Ergebnisse

Suchen

Bonbon

Bonbon Logo #42000 Der oder das Bonbon (französisch, abgeleitet von bon: gut), in Österreich hauptsächlich das Zuckerl, nennt man eine Süßigkeit, die durch Einkochen von Zuckerlösung mit Stärkesirup oder Invertzucker in Verbindung mit geruchs- und geschmacksgebenden Zusätzen und Aromen hergestellt wird. Bonbons können als Süßigkeit genascht oder aus mediz...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Bonbon

Bonbon

Bonbon Logo #42833 Siehe unter dropsig. dropsig Beschreibung für das Aroma eines Weines im Rahmen einer Weinansprache. Darunter ist der aufdringliche Geschmack nach Drops (Bonbons, Zuckerln) in verschiedenen Ausprägungen bzw. auch unterschiedlicher Ursachen zu verstehen. Die Ursache für Eisbonbon-Aroma (Eiszuckerln) ist eine besonders kühle Gärung. In der R...
Gefunden auf https://glossar.wein.plus/bonbon

Bonbon

Bonbon Logo #42134Bonbon der oder das, Zuckerware, die durch Einkochen von Zuckerlösung mit Invertzucker oder Stärkesirup, Säuren, Aroma- und Farbstoffen hergestellt wird. Hartbonbons (Drops, Rocks) haben ein glasartiges Gefüge, Wassergehalt bis 3 %; Weichbonbons (Toffees) sind fetthaltig und zähplastisch, bis 8 ...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134
Keine exakte Übereinkunft gefunden.