Parmesan Ergebnisse

Suchen

Parmesan

Parmesan Logo #42000 Parmesankäse, von italienisch Parmigiano, bezeichnet einen besonders zum Reiben als Würzkäse geeigneten Hartkäse aus Kuhmilch. Der namensgebende Extrahartkäse Parmigiano-Reggiano ist seit 30. Oktober 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt, seit 12. Juni 1996 EU-weit als g.U./PDO-Produkt. Er hat mindestens 32 % Fett i. Tr. == Geschichte == Der Par...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Parmesan

Parmesan

Parmesan Logo #42134Parmesan: Pasta, Parmesan, Tomaten, Knoblauch und Basilikum sind typische Zutaten der... Parmesan der, Parmesankäse, würziger, halbfetter, besonders zum Reiben geeigneter italienischer Hartkäse.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Parmesan

Parmesan Logo #40030Parmesan: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Parmesan. Parmesan - mit dieser oder ähnlichen Bezeichnungen werden meist geriebene Käsesorten bezeichnet, die dem Original Parmigiano-Reggiano ähnlich sind. Falsch ist es jedoch, jeden geriebenen Käse als Parmesan zu bezeichnen. Käse, Albuminkäse
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.