
Begriff aus der Logistik: Bei der Kommissionierung werden Waren für Kundenaufträge anhand vorgegebener Bestellungen im Lager zum termingerechten Abtransport bzw. Versand zusammengestellt.
Gefunden auf
https://catering.dussmann.com//essen-trinken/catering-glossar/k/kommissioni

Kommissionierung ist das Zusammenstellen von bestimmten Teilmengen (Artikeln) aus einer bereitgestellten Gesamtmenge (Sortiment) aufgrund von Aufträgen. Dabei kann es sich um einen Kundenauftrag oder auch um einen Produktionsauftrag handeln. Der Mitarbeiter, der den Auftrag zusammenstellt, wird als Kommissionierer, Picker oder Greifer bezeichnet....
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Kommissionierung

Zusammenstellung von Lieferungen aus vorhandenen Beständen nach Anforderungen des Kunden.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/40081

Zusammenstellen von Waren aus dem Lagerbestand aufgrund von Kundenaufträgen, Auslieferungen oder zur Materialbereitstellung für die Produktion. Gemäß VDI-Richtlinie 3590, Blatt 1, ist Kommissionierung das Zusammenstellen von bestimmten Teilmengen aus einer bereitgestellten Gesamtmenge (Lagerbestand) aufgrund von Anforderungen oder Bedarfsinform...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/40102

Zusammenstellung von unterschiedlichen Waren für einen Kundenauftrag.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42541

Sammeln von Gütern, die für eine gemeinsame Weiterverwendung bestimmt sind (z. B. für eine Lieferadresse).
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42546
(Betrieb und Produktion) Kommissionierung ist das Zusammenstellen von Waren oder Teilen aus einem Lagerbestand oder Laden, um die benötigten Teile für die Fertigung zu liefern oder um einen Auftrag eines Kunden erfüllen zu können...
Gefunden auf
https://www.onpulson.de/lexikon/2546/kommissionierung/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.