
Jus (lateinisch ius „das Recht“) bezeichnet: Jus steht für: JuS steht für: Siehe auch: ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Jus
[Lebensmittel] - Jus [ʒyː] (französisch für „Saft, Brühe“ aus lateinisch iūs, iūris, n.: „Brühe, Suppe“) ist die küchensprachliche Bezeichnung für konzentrierten, entfetteten Fleischfond oder Bratensaft, der erkaltet geliert. Er dient zur Verfeinerung von Bratensaucen, zum Ablöschen oder kalt in Würfe...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Jus_(Lebensmittel)

Jus die, das oder der, Fleischsaft, der sich nach Erkalten in Gallerte verwandelt.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Jus das, das Recht, Ius.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Abkürzung für: Juristische Schulung
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https://www.immobilien-fachwissen.de/lexikon/lexikon.php?UID=261420905

Jus (fr.: jus = Saft) ist ein entfetteter Bratensaft, der als Grundstock für Kalbsjus, Wildjus, Geflügeljus und andere Grundsaucen dient..
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https://www.lebensmittellexikon.de/

1. Jus ist die lateinische Bezeichnung für Recht. 2. JuS ist Abkürzung für Juristische Schulung.
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https://www.lexexakt.de/glossar/jus.php

- Jus (franz., spr. schüh), Bratensauce, soll nur aus dem beim Braten Herausdringenden Fleischsaft und dem zugesetzten Fett bestehen, wird aber oft durch Zusatz von Fleischbrühe verlängert; auch braune Bouillon, die durch Schmoren von zerschnittenem Rindfleisch mit Speck oder Rindstalg, Zwiebelscheiben, Wurzelwerk und Wasser bereitet wird ...
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(Ernährung) besonders kräftige Fleischbrühe, durch langes Kochen eingedickt; zum Würzen von Speisen verwendet.
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(Recht) das Recht.
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