
Vollrohrzucker ist eine unraffinierte Zuckersorte, die aus dem Saft des Zuckerrohrs durch Filtern, Eindicken, Trocknen und Mahlen gewonnen wird. Je nach Klärung ist das Endprodukt grau bis kräftig braun. Vollrohrzucker besitzt einen charakteristischen Eigengeschmack und besteht zu 95% aus Saccharose und anderen Zuckerarten. Ursprünglich wurde d...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Vollrohrzucker

(Succanat, Ursüße) Zum Süßen in der Vollwertbäckerei wird häufig Succanat oder Ursüße verwendet. Es ist der eingedickte und getrocknete Saft des Zuckerrohrs und enthält zum Vergleich zu weißem Zucker Vitamine und Mineralstoffe. Der größte Anteil ist aber auch hier Zucker.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/40108

Vollrorzucker ist ein eingedickter eingedickter und getrockneter Zuckerrohrsaft. Er ist ein unraffinierter Zucker, der direkt aus dem frischen Pflanzensaft gewonnen wird. Er besteht zu 95 % aus Saccharose und anderen Zuckerarten. Zusätzlich enthällt Vollrohrzucker Mineralstoffe, Spurene....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.