Sojamehl Ergebnisse

Suchen

Sojamehl

Sojamehl Logo #42105Erläuterung - Vollfettes Sojamehl wird aus ganzen Sojabohnen gemahlen. Entfettetes Sojamehl stammt aus dem Presskuchen nach dem Abtrennen des Sojaöls in der Ölmühle. Der Proteinanteil bei Sojamehl liegt bei vierzig bis sechzig Prozent. Sojagrieß ist grob gemahlenes Sojamehl. sie...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

Sojamehl

Sojamehl Logo #40104Aus der Sojabohne gewonnenes Trockenprodukt. Unterschieden wird zwischen vollfetten (18 bis 20 Prozent Fett, 38 Prozent Eiweiß) und entfetteten Mehlen (50 Prozent Eiweiß, 1 Prozent Fett). Vollfettmehl wird aus der ganzen Bohne nach dem Schälen und leichten Rösten (zur Neutralisierung der natürlichen Giftstoffe) gewonnen, entfettetes Me..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Sojamehl
Keine exakte Übereinkunft gefunden.