Schweizer Käse Ergebnisse

Suchen

Schweizer Käse

Schweizer Käse Logo #40030Der Emmentaler ist ein in der Mittelschweiz produzierter Hartkäse aus der Schweiz, der aus Roh-Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch darf nur von Emmentaler Milchkühen stammen. Sie unterliegen strengen Auflagen und Kontrollen bezüglich Fütterung und Tierhaltung. Die Bezeichnung Schweiz....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Schweizer Käse

Schweizer Käse Logo #42871Oberbegriff für verschiedenste Käsesorten, die in der Schweiz in großer Vielfalt aus Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch hergestellt werden, wie Appenzeller, Emmentaler, Tilsiter, Raclette-Käse, Gruyère, Sbrinz, Tête de Moine; volkstümlich auch als Bezeichnung nur für den Emmentaler verwendet.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/schweizer-kaese
Keine exakte Übereinkunft gefunden.