
Eine Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht der provenzalischen Küche Südfrankreichs; es ist dort ein klassisches Gericht wie die Bouillabaisse oder die Rouille. Es kann kalt oder warm gegessen werden. Die wichtigsten Bestandteile für eine Ratatouille sind Auberginen, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Paprikaschoten und Knoblauch, die in nic...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Ratatouille
[Film] - Ratatouille ist ein US-amerikanischer Animationsfilm aus dem Jahr 2007. Regisseure des Films sind Brad Bird und Jan Pinkava, die für ihre jeweils letzten Werke bei Pixar mit dem Oscar ausgezeichnet wurden. Es ist der achte abendfüllende Animations-Kinofilm der Pixar Animation Studios. Er lief am 29. Juni 2007 in ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Ratatouille_(Film)

Ratatouille die und das, Kochkunst: Gemüsegericht aus Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten u. a., mit Kräutern zubereitet.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

französisches Gericht aus verschiedenen Gemüsesorten (Auberginen, Zucchini, Tomaten u. a.).
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/ratatouille
Keine exakte Übereinkunft gefunden.