Oberschale

Kalbsoberschale: Kalorien und Nährstoffe Die Oberschale (vom Kalb) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. Sie ist mit einer dünnen Fettauflage überzogen. Das hellrosa Fleisch der Oberschale hat eine schwache, nur wenig sichbare Fettmaserung. Es ist sehr mager und kurzfasrig, dadurch ist es sehr zart. Insgesamt darf man die O...
Gefunden auf

Oberschale

Oberschale: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Oberschale
Gefunden auf Die Oberschale (vom Schwein) ist ein Teilstück von der Innenseite der Ke

Oberschale

Rinderoberschale: Kalorien und Nährstoffe Oberschale (vom Rind) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. An dem Fleischteil 'Oberschale' liegt ein sogenannter Deckel, der durch Bindegewebe mit dem Hauptfleischteil zusammenhängt. Im Ganzen eignet sich die Oberschale hervorragend zum Schmoren oder als Braten. Der Deckel ...
Gefunden auf

Oberschale

Als Oberschale wird in der Fleischereifachsprache die ausgelöste Skelettmuskulatur der Innenseite des Oberschenkels bezeichnet. Sie besteht anatomisch aus Musculus gracilis, Musculus adductor, Musculus pectineus, Musculus sartorius und Musculus semimembranosus. Beim Hausschwein ist sie Teil des Schinkens, bei Wiederkäuern Teil der Keule. Die Obe...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Oberschale
Keine exakte Übereinkunft gefunden.