Miso Ergebnisse

Suchen

Miso

Miso Logo #42000 Miso (jap. みそ auch 味噌) ist eine japanische Paste, die hauptsächlich aus Sojabohnen mit veränderlichen Anteilen von Reis, Gerste oder anderem Getreide besteht. Zur Herstellung wird eine Mischung aus gedämpften Sojabohnen, je nach Sorte zusammen mit gedämpftem Reis oder gedämpfter Gerste in Fässern vergoren. Zur Gärung wird der Kōji-...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Miso

MISO

MISO Logo #42740Akronym für Master in Slave out.
Gefunden auf https://www.computer-automation.de/lexikon/?s=2&k=M&id=25349&page=1

MISO

MISO Logo #42514Akronym für Master in Slave out.
Gefunden auf https://www.elektroniknet.de/lexikon/?s=2&k=M&id=25349&page=1

Miso

Miso Logo #42105Erläuterung zum Produkt - Miso ist eine angedickte, in verschiedenen Geschmacksvarianten erhältliche Paste und wird vor allem in Reformhäusern und im Naturkosthandel angeboten. Wie ein natürlicher Geschmacksverstärker dient sie zum Würzen von Speisen aller Art oder als Suppengrundlage. Miso wir...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

Miso

Miso Logo #42256 Paste aus Sojabohnen (fermentiert).
Gefunden auf https://www.imbiss-stufe.de/sushiworkshop/sushi_lexikon.htm

MISO

MISO Logo #42054Multiple Input Single Output
Gefunden auf https://www.it-administrator.de/lexikon/miso.html

Miso

Miso Logo #40104milchsauer vergorene Paste aus Sojabohnen, Salz und meist einer Getreideart. Cremige bis feste Konsistenz. Gesundes Allzweckgewürz, das Salz sehr gut ersetzen kann. Die 'braune Butter' ist fundamentaler Bestandteil der japanischen Küche, wo Millionen Menschen den Tag mit einer Miso-Suppe beginnen. Enthält alle essentiellen Aminosäuren,..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Miso
Keine exakte Übereinkunft gefunden.