Mett Ergebnisse

Suchen

Mett

Mett Logo #42000 Mett (von niederdeutsch Mett für „[gehacktes] Schweinefleisch ohne Speck“ bzw. altsächsisch meti für „Speise“) oder Hackepeter (20. Jahrhundert, norddeutsch, berlinerisch, ostmitteldeutsch) ist Hackfleisch vom Schwein, das meistens fertig gewürzt (mit Salz und Pfeffer, regional auch mit Knoblauch oder Kümmel) angeboten und roh verzehr...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Mett

Mett

Mett Logo #42000[Begriffsklärung] - Mett bezeichnet: Mett ist der Name folgender Orte: Mett ist der Familienname folgender Personen: ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Mett_(Begriffsklärung)

Mett

Mett Logo #42000[Biel/Bienne] - ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Mett_(Biel/Bienne)

Mett

Mett Logo #42295Mett (niederd.), Fleisch, wovon das Fett abgesondert ist, und woraus die Mettwurst bereitet wird.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Mett

Mett Logo #42871fettarmes, gehacktes (gewiegtes) Rind- (Rindermett) und Schweinefleisch (Schweinemett).
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/mett
Keine exakte Übereinkunft gefunden.