Lactalbumin Ergebnisse

Suchen

Lactalbumin

Lactalbumin Logo #42000 Das Lactalbumin des Hausrinds (Bos taurus) ist ein menschliches Allergen. Es wird beim Kochen denaturiert; diese Änderung ist aber zu 90 Prozent reversibel und wird beim Abkühlen rückgängig gemacht. Kuh-Lactalbumin ist auch ein Bestandteil des Molkeneiweißes der Kuhmilch. Es stellt etwa 4 Prozent des Gesamtkuhmilcheiweißes. == Weblinks == ==...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Lactalbumin

Lactalbumin

Lactalbumin Logo #42698siehe Hydrolisiertes Lactalbumin
Gefunden auf https://www.amapur.de/glossar-html-Begriff,,Lactalbumin#L

Lactalbumin

Lactalbumin Logo #42249Lact/albumin En: lactalbumin Kuhmilchprotein (etwa 10% vom Gesamteiweiß) mit rel. hohem Tryptophan-Gehalt (7%; in Frauenmilch nur 2,5%).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

Lactalbumin

Lactalbumin Logo #42006In der Milch enthaltene Eiweissfraktion.
Gefunden auf https://www.nestle.ch/de/ernaehrung/lexikon

Lactalbumin

Lactalbumin Logo #42871das Albumin der Milch, dort zu 0,07% enthalten.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/lactalbumin
Keine exakte Übereinkunft gefunden.