
Bezeichnung für ein aus Stärke gewonnenes Produkt mit zäher, cremiger Konsistenz, das aufgrund seiner Klebrigkeit häufig als Bindemittel in der Lebensmittelindustrie verwendet wird. Glykose darf aber nicht mit Glucose (Traubenzucker) verwechselt werden, obwohl fälschlicherweise dafür oft als Synonym verwendet. Siehe auch unter Glykoside....
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Glykose ist nicht mit Glucose (Traubenzucker) zu verwechseln. Glykose bzw. der Glykosesirup ist ein aus Stärke gewonnenes Produkt, das aufgrund seiner Klebrigkeit häufig als Bindemittel in der Lebensmittelindustrie verwendet wird. Quelle: Dipl.-Ing. Friderike Gebhardt
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Glyk
ose
Glucose.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

Glykose ist ein aus Stärke gewonnenes Produkt mit einer zähen, cremeartigen Konsistenz. Glykose wird fälschlicher weise oft als Synonym für Glucose verwendet. Glykose: Verwendung Glykose wird in der Konditorei oder Patisserie zum Kochen von Zucker für Zuckerschaustücke verwendet. Gly....
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Glykose , s. v. w. Traubenzucker.
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https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Glucose.
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