
Die bewegten Bilder einer Szene werden zu einem Standbild.
Gefunden auf
https://bet.de/Lexikon/Begriffe/einfrieren.htm

Tiefkühlung ist eine Konservierungsmethode für wasserhaltige Lebensmittel. Bei der Tiefkühlung wird die Lagertemperatur der Lebensmittel deutlich unter den Gefrierpunkt (mindestens -18 °C) gebracht. Dadurch wird das Wachstum von Mikroorganismen verlangsamt, teilweise sogar gestoppt. Ebenso werde....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

gefrorene, hauptsächlich tiefgefrorene Lebensmittel mit einer Lagertemperatur von mindestens – 18 °C herstellen. Nach den für die Lebensmittelgruppen unterschiedlichen Vorbereitungen sollten die Produkte im Haushalt in handlich verpackten Portionen bei nicht zu dichter Stapelung und möglichst tiefer Temperatur gefroren werden. gefrorene Leb.....
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/einfrieren
Keine exakte Übereinkunft gefunden.