Cous Cous Ergebnisse

Suchen

Cous Cous

Cous Cous Logo #40030Couscous oder Kuskus ist ein Nationalgericht aus Nordafrika. Es wird aus Weizen, Gerste oder Hirse, zum überwiegenden Teil aber aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist also ein Getreideerzeugnis. Couscous: Zubereitung Die traditionelle Zubereitung ist aufwendig. Zunächst wir....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Cous-Cous

Cous-Cous Logo #40104Grundlage des berühmten Nationalgerichts nordafrikanischer Staaten ist Weizen. Bei der Herstellung wird Hartweizen gemahlen und zu Grieß verarbeitet. Der Weizengrieß wird angefeuchtet und zu Körnchen geformt. Danach wird das Getreide im Dampf schonend aufgeschlossen, getrocknet und mit einer dünnen Mehlschicht überzogen, die verhindert, dass ...
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Cous-Cous
Keine exakte Übereinkunft gefunden.