
Dit is een traditioneel ingrediënt uit Noord Afrika gemaakt van de tarwe- of gerstekorrel of groene tarwe. Het kan ook wel de rijst van Noord Afrika genoemd worden.
Gefunden auf

Couscous, Cous Cous oder Kuskus (von Suksu bei den Berbern und {ar|كسكسي|d=Kuskusī}, bei den Arabern) ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Grieß von Weizen (Hartweizengrieß), Gerste oder Hirse hergestellt. Couscous wird zum Garen nicht gekocht, sondern über kochen...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Couscous

Couscous das, arabisches Gericht, Kuskus.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Couscous oder Kuskus ist ein Nationalgericht aus Nordafrika. Es wird aus Weizen, Gerste oder Hirse, zum überwiegenden Teil aber aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist also ein Getreideerzeugnis. Couscous: Zubereitung Die traditionelle Zubereitung ist aufwendig. Zunächst wir....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Kuskus.
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/couscous
Keine exakte Übereinkunft gefunden.