
Als Bismarckhering werden Heringslappen bezeichnet, die in eine saure Marinade aus Essig, Speiseöl, Zwiebeln, Senfkörnern und Lorbeerblättern eingelegt sind. Diese Heringslappen werden auch für Rollmöpse verwendet. In Österreich ist für auf diese Art und Weise zubereitete Heringe die Bezeichnung Russen gebräuchlich. Der Bismarckhering wird...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Bismarckhering

Bismarckhering, Fischspezialität, die als Beilage zu warmen und kalten Gerichten serviert wird. Hierfür werden Heringsfilets in Essigsalzbad kalt mariniert und mit Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörnern gewürzt. Die Lebensmittelindustrie benannte die so zubereiteten Heringe nach Otto von Bismarck
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

Bịsmarckhering, von Kopf und Gräten befreiter, marinierter Hering.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Bismarckhering: Kalorien und Nährstoffe Ein Bismarckhering ist ein Fischerzeugnis und gehört zur Produktgruppe der Marinaden. Bismarckhering wird aus ausgenommenen, nicht entgräteten Heringen ohne Kopf mit oder ohne Schwanzflosse hergestellt. Im Allgemeinen wird Bismarckhering zur Reifung in eine saure Marinade aus Zw....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.