Seitán Ergebnisse

Suchen

Seitan

Seitan Logo #42000 Seitan (alternativ: Mianjin, Weizengluten, Weizenfleisch) ist ein Produkt aus Weizeneiweiß (Gluten) mit fleischähnlicher Konsistenz. Ursprünglich war Seitan der Produktname eines japanischen Weizengluten-Produkts, das 1962 von dem makrobiotischen Lehrer George Ohsawa mit Kiyoshi Mokutani, dem Leiter der Marushima Shoyu Company, entwickelt wurde...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Seitan

Seitan

Seitan Logo #40104Fernöstliches Eiweißprodukt, Bestandteil in der makrobiotischen Ernährung. Besteht aus den Eiweißbestandteilen Gliandin und Glutenin, die über einen physikalischen Prozeß aus dem Weizenkorn isoliert werden. Seitan wird bei uns wegen seiner fleischähnlichen Konsistenz als Fleischersatz geschätzt. Das Glutenprodukt enthält kein Cholester..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Seitan

Seitan

Seitan Logo #42871aus Weizeneiweiß (Gluten), Sojasauce, Kombu-Algen und Ingwer hergestelltes Fleischimitat, das aus der japanischen Küche stammt und von buddhistischen Mönchen kreiert worden sein soll. Seitan ist ein wichtiger Bestandteil der makrobiotischen Ernährung ( Makrobiotik ).
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/seitan
Keine exakte Übereinkunft gefunden.