
Mozzarella (von ital. mozzare schneiden, abschneiden) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus Büffel- oder Kuhmilch mit 50 % (Büffel) oder 45 % (Kuh) Fett i.Tr.. Er ist heute weit verbreitet und wird an vielen Orten der Welt gekäst, da der Herstellungsort nicht festgelegt ist. Es existiert ein Codex-Alimentarius-Standard. In ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Mozzarella

Mozzarella: Käseblock gleitet in das Salzlakebad Mozzarẹlla der, ein italienischer Frischkäse.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Der Mozzarella ist ein Frischkäse aus Italien der ursprünglich nur aus Büffelmilch hergestellt wurde. Heute wird diese italienische Käsespezialität wegen großer Nachfrage, meist nur aus Kuhmilch und manchmal auch aus einer Mischung aus beiden Milcharten gewonnen. Der echte Mozzarella a....
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https://www.lebensmittellexikon.de/

italienischer Weichkäse aus Büffelmilch mit einem Fettgehalt von 44% i. Tr. wird als Pizzabelag oder frisch (z. B. mit Tomaten und Basilikum) gegessen.
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