Miso

Definition: milchsauer vergorene Paste aus Sojabohnen, Salz und meist einer Getreideart. Cremige bis feste Konsistenz. Gesundes Allzweckgewürz, das Salz sehr gut ersetzen kann. Die 'braune Butter' ist fundamentaler Bestandteil der japanischen Küche, wo Millionen Menschen den Tag mit einer Miso-Suppe beginnen. Enthält alle essentiellen Aminosäur...
Gefunden auf http://www.naturkost.de/wiki/index.php/Miso

Miso

Miso (jap. みそ auch 味噌) ist eine japanische Paste, die hauptsächlich aus Sojabohnen mit veränderlichen Anteilen von Reis, Gerste oder anderem Getreide besteht. Zur Herstellung wird eine Mischung aus gedämpften Sojabohnen, je nach Sorte zusammen mit gedämpftem Reis oder gedämpfter Gerste in Fässern vergoren. Zur Gärung wird der Kōji-...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Miso

MISO

Multiple Input Single Output
Gefunden auf http://www.it-administrator.de/lexikon/miso.html

Miso

Erläuterung zum Produkt - Miso ist eine angedickte, in verschiedenen Geschmacksvarianten erhältliche Paste und wird vor allem in Reformhäusern und im Naturkosthandel angeboten. Wie ein natürlicher Geschmacksverstärker dient sie zum Würzen von Speisen aller Art oder als Suppengrundlage. Miso wir...
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/Lokal/42105

MISO

Akronym fr Master in Slave out.
Gefunden auf http://www.elektroniknet.de/lexikon/?s=2&k=M&id=25349&page=1

Miso

Paste aus Sojabohnen (fermentiert).
Gefunden auf http://www.imbiss-stufe.de/sushiworkshop/sushi_lexikon.htm

MISO

Akronym für Master in Slave out.
Gefunden auf http://www.computer-automation.de/lexikon/?s=2&k=M&id=25349&page=1
Keine exakte Übereinkunft gefunden.