Manouri Ergebnisse

Suchen

Manouri

Manouri Logo #42000 Manouri ({ELSneu|Μάνουρι}) ist ein mit dem Ricotta verwandter griechischer Frischkäse mit einem Fettanteil von etwa 60-80 % Fett i. Tr., der hauptsächlich aus der Molke von Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird. Er ist weich, weiß und rindenlos und wird in Form von Kugeln, Würsten oder stumpfen Kegeln von etwa 12 cm Durchmesser u...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Manouri

Manouri

Manouri Logo #40030Der Manouri oder Xenia ist wie Ricotta ein Frischkäse aus Molke. Er wird in Griechenland in der Region Larissa aus Molke von Schafsmilch oder Ziegenmilchkäsemolke hergestellt. Er wird zu Kugeln- oder zu Wurstformen von ca. 12 cm Durchmesser und etwa 20 cm Länge verarbeitet. Dabei bringt er es auf ca. 1 k....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.