
Ein Soufflé bzw. Soufflee (von französisch souffle = Hauch, Atem) ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf (süß als Mehlspeise, aber auch mit Käse, Gemüse oder Fisch, Krebsen, Fleisch zubereitet), deren luftige Größe (Höhe) aus der Verbindung des Brandteiges (wie bei Windbeuteln) mit dem geschlagenen Eiklar entsteht. Die Bezeichnung S...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Soufflé

Soufflé das, auflaufartige, leichte Mehlspeise, größtenteils aus Eiweißschnee.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Ein Soufflé (fr.: souffler = blasen, aufblasen) ist eine feingewürzte Masse. Unter die Masse wird steifgeschlagenes Eiweiß untergehoben, dadurch erhält das Soufflé eine lockere Konsistenz und geht beim Garen hoch. Man spricht in diesem Zusammenhang auch von Aufgehen oder Auflaufen. Meist werden Souff....
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Soufflé (franz., Omelette soufflée), Eierauflauf.
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https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Eierauflauf.
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