Soufflé Ergebnisse

Suchen

Soufflé

Soufflé Logo #42000 Ein Soufflé bzw. Soufflee (von französisch souffle = Hauch, Atem) ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf (süß als Mehlspeise, aber auch mit Käse, Gemüse oder Fisch, Krebsen, Fleisch zubereitet), deren luftige Größe (Höhe) aus der Verbindung des Brandteiges (wie bei Windbeuteln) mit dem geschlagenen Eiklar entsteht. Die Bezeichnung S...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Soufflé

Soufflé

Soufflé Logo #42134Soufflé das, auflaufartige, leichte Mehlspeise, größtenteils aus Eiweißschnee.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Soufflé

Soufflé Logo #40030Ein Soufflé (fr.: souffler = blasen, aufblasen) ist eine feingewürzte Masse. Unter die Masse wird steifgeschlagenes Eiweiß untergehoben, dadurch erhält das Soufflé eine lockere Konsistenz und geht beim Garen hoch. Man spricht in diesem Zusammenhang auch von Aufgehen oder Auflaufen. Meist werden Souff....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Soufflé

Soufflé Logo #42295Soufflé (franz., Omelette soufflée), Eierauflauf.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Soufflé

Soufflé Logo #42871Eierauflauf.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/souffle
Keine exakte Übereinkunft gefunden.