Mortadella Ergebnisse

Suchen

Mortadella

Mortadella Logo #42000 Mortadella di Bologna ist eine italienische Wurstspezialität aus fein gemahlenem Schweinefleisch, das mit Salz, Pfeffer, Zucker und groben, fetten Speckwürfeln in Kunst- oder Naturdärmen zu großen Würsten von bis zu 100 kg geformt und in speziellen Heißluftöfen bei 90 °C gegart wird. Es gibt Varianten, die zusätzlich Pistazien oder weiter...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Mortadella

Mortadella

Mortadella Logo #42295Mortadella (Mortadello), eine Art italienischer (Bologneser) Cervelatwurst.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Mortadella

Mortadella Logo #42871Bologneser Kochwurst aus 2/ 4 magerem Schweinefleisch, 1/ 4 Rindfleisch, 1/ 4 Speck und einem Zusatz von Pistazien; 1 – 2 Stunden gekocht und dann geräuchert.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/mortadella
Keine exakte Übereinkunft gefunden.