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Krume Logo #42000 Als Krume wird bezeichnet: Siehe auch: ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Krume

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Krume Logo #42000[Backware] - Als Krume (österreichisch: Schmolle) wird das Innere von Backwaren bezeichnet. Die Eigenschaften der Krume sind Struktur, Elastizität, Geruch, Geschmack. Diese sind abhängig von der Teigführung, Art der Teiglockerung, des Backvorganges, der Kruste und der Backzutaten.. Die Eigenschaften der Krume sind für ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Krume_(Backware)

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Krume Logo #40138[Achtung: Schreibweise von 1811] 1. Die Krume, plur. inus. ein in der Landwirthschaft des Churkreises übliches Wort, wo es von dem jungen Getreide auf dem Felde gebraucht wird, wenn es aufgegangen ist. Bey der ungewöhnlicher Wärme im März fing die Saat an zu leben, oder wie man es nennt, krummen. - Man fand die in die Kr...
Gefunden auf https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009132_6_2_2694

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Krume Logo #40071Oberste Bodenschicht, in ihr wachsen hauptsächlich Pflanzen
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40071

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Krume Logo #40148[Glossar Funktionelle Pflanzenanatomie] Oberste Bodenschicht, in ihr wachsen hauptsächlich Pflanzen
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40148

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Krume Logo #42572Oberste Bodenschicht, in ihr wachsen hauptsächlich Pflanzen
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42572

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Krume Logo #40030Die Krume ist das Innere eines Brotes oder Gebäcks. Sie liegt unterhalb der Kruste. Die Krume wird durch unzählig viele, meist gleichmäßig große Hohlräume (auch Poren genannt) gelockert. Sie sind für das Gebäckvolumen verantwortlich. Krumenbildung Beim Backen steigt die Temperatur eines....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Krume Logo #42871(Geologie) die oberste, bearbeitete Schicht des Bodens; beträgt je nach Bearbeitung 15 – 25 cm.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/krume-geologie

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Krume Logo #42871(Lebensmittel) der sich beim Backen ausbildende innere, meist locker-voluminöse Anteil von Brot und Backwaren. Die Struktur der Krume ist abhängig von der Art der Teiglockerung und der Backzutaten. Meist wird die Krume von einer festen, oft dunkleren und aromatischen Kruste umgeben.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/krume-lebensmittel
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