Kokosfett Ergebnisse

Suchen

Kokosfett

Kokosfett Logo #42134Kokosfett, weißes bis gelbliches Fett, das durch Auspressen des Fleisches der Kokosnuss (Kopra) gewonnen wird; schmilzt bei 20† †™23 °C, dient zur Speisefett-, Seifen- und Kosmetikaherstellung.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Kokosfett

Kokosfett Logo #40030Kokosfett ist ein festes Pflanzenfett, das aus Kopra hergestellt wird. Unter Kopra versteht man das fettreiche, getrocknete Kernfleisch der Kokosnuss, die Frucht der Kokospalme (bot.: Cocos nucifera). Der Fettanteil der Kopra liegt bei bis zu 70 %. Bei Zimmertemperatur (18 bis 20°C) ist es fest; es begin ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Kokosfett

Kokosfett Logo #40104Aus dem Kernfleisch der Kokosnuß durch Pressen oder Raffination gewonnenes Plattenfett. Rein weiß, nußartiger Geschmack, hoher Schmelzpunkt. Die Hitzestabilität geht allerdings einher mit einem geringen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Ernährungsphysiologisch insgesamt wenig bedeutend. Dient häufig als Rohstoff für Seifen- und Wasch..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Kokosfett

Kokosfett

Kokosfett Logo #42145s. Kokospalme 3.
Gefunden auf https://www.ub.bildarchiv-dkg.uni-frankfurt.de/Bildprojekt/Lexikon/Standard
Keine exakte Übereinkunft gefunden.