
Der Graue Burgunder zählt zu den besten Rebsorten in deutschen Landen und ist eine Mutation des Blauen Spätburgunders.Der Zweitname Ruländer geht auf den Kaufmann Ruland aus Speyer zurück, der 1711 den nachhaltigen Anstoß zur Verbreitung dieser Rebsorte gab,Heute sind die frischen, feinfruchtigen und vorwieg...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42307

Grauer BurgundeDer Graue Burgunder zählt zu den besten Rebsorten in deutschen Landen und ist eine Mutation des Blauen Spätburgunders.Der Zweitname Ruländer geht auf den Kaufmann Ruland aus Speyer zurück, der 1711 den nachhaltigen Anstoß zur Verbreitung dieser Rebsorte gab,Heute sind die frischen, feinfruchtigen ...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42307

Grauburgunder, grauer Burgunder oder Ruländer ist eine weiße Rebsorte, die in Österreich grauer Mönch, in der Schweiz Malvoisie und in Ungarn Szürkebarát genannt wird. Tokay d´Alsace ist eigentlich keine Rebsorte, sondern eine im Elsass früher und zum Teil trotz Verbot heute noch gebräuchliche Bezeich....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.