
Gemüsesaft ist laut deutschem Lebensmittelbuch das unverdünnte, zum unmittelbaren Verzehr bestimmte, gärfähige und unvergorene oder milchsauer vergorene, flüssige Erzeugnis aus Gemüse. Gemüsesaft kann danach auch aus Konzentrat von Gemüsesaft oder -mark hergestellt werden. Er ist ein Getränk zur menschlichen Ernährung, ein Lebensmittel. ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Gemüsesaft

Saft nach den Anforderungen für Fruchtsaft mit 100% reinem Saft ohne Zusätze. Gemüsesäfte gibt es von einzelnen Gemüsen oder als Mischung. Dabei werden die Mengen der einzelnen Gemüse absteigend auf dem Etikett aufgeführt. Gemüsesäfte werden durch Pasteur...
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https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

Saft aus Wurzel- oder Knollengemüse von frischem oder gekühltem Gemüse, aus Gemüsemark oder konzentriertem Gemüsemark. Gemüsesäfte enthalten viel essentielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme. Herstellung: Die Verarbeitung erfolgt möglichst rasch und unter Luftausschluss. Geschält wird meist chemisch oder thermisch. Beim..
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https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Gem%C3%BCsesaft
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