
Fermier ist eine der zugelassenen Herstellungskategorien des Appellation d’Origine Contrôlée für Käsesorten. Der Begriff bedeutet dabei keine Qualitätsgarantie, sondern weist lediglich auf die traditionelle Herstellungsweise des Käses hin. fermier-Käse müssen entweder auf einem Bauernhof oder einer Sennhütte hergestellt werden. Dabei wi...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Fermier

Bei französischen Spirituosen, zum Beispiel Calvados. Bezeichnung für eine vom Bauern hergestellte Spirituose; im Gegensatz zu industriell produzierten Schnäpsen.
Gefunden auf
https://www.ecocktail.de/?p=glossar

Bei französischen Spirituosen, zum Beispiel Calvados. Bezeichnung für eine vom Bauern hergestellte Spirituose; im Gegensatz zu industriell produzierten Schnäpsen.
Gefunden auf
https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/F0.shtml

Fermier (franz., spr. fermjeh), Pachter; F. général, Generalpachter, insbesondere der frühere französische Steuerpachter.
Gefunden auf
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.