Fadenzieher

Die hitzestabilen Sporen eines weit verbreiteten Bakterium, Bacillus mesentericus, auch 'Kartoffel-Bazillus' genannt, ist verantwortlich für den Verderb von Broten durch Fadenziehen, die so genannte Kartoffelkrankheit. Nach dem Backen keimen die überlebenden Sporen zu Bakterien aus und bauen die Krume ab, die sich zunehmend verflüssigt und beim ...
Gefunden auf http://www.muehlenchemie.de/deutsch/know-how/glossar.html

Fadenzieher

Die hitzestabilen Sporen eines weit verbreiteten Bakterium, Bacillus mesentericus, auch 'Kartoffel-Bazillus' genannt, ist verantwortlich für den Verderb von Broten durch Fadenziehen, die so genannte Kartoffelkrankheit. Nach dem Backen keimen die überlebenden Sporen zu Bakterien aus und bauen die Krume ab, die sich zunehmend verflüssigt und beim ...
Gefunden auf http://www.muehlenchemie.de/deutsch/know-how/glossar.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.