
Buttercreme (frz. crème au beurre) ist eine Masse mit weicher Konsistenz aus Butter, der Puddingcreme, Englische Creme, Eischaummasse, Eischneemasse oder Zuckermasse untergezogen wird. Buttercreme dient als Füllung und Überzug für Torten. Die geschmacksneutrale Grundmasse lässt sich durch Zugabe von feingemahlenen Nüssen, geschmolzener Schok...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Buttercreme

Buttercreme, eine Creme aus in der Regel schaumig gerührter Butter, Zucker und Eiern, die für Tortenfüllungen verwendet wird. Je nach Variante kann Buttercreme auch lediglich aus Eigelb oder steif geschlagenem Eiweiß bestehen. Damit Buttercremetorten nicht zu süß werden, gibt man der Creme Geschmackszutaten mit...
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https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

Buttercreme, aus Butter, Zucker und gegebenenfalls Pudding zubereitete Creme, die durch Zugabe von Kakaopulver, Fruchtaromen u. a. eine besondere Geschmacksrichtung erhält.
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