Buttercreme Ergebnisse

Suchen

Buttercreme

Buttercreme Logo #42000 Buttercreme (frz. crème au beurre) ist eine Masse mit weicher Konsistenz aus Butter, der Puddingcreme, Englische Creme, Eischaummasse, Eischneemasse oder Zuckermasse untergezogen wird. Buttercreme dient als Füllung und Überzug für Torten. Die geschmacksneutrale Grundmasse lässt sich durch Zugabe von feingemahlenen Nüssen, geschmolzener Schok...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Buttercreme

Buttercreme

Buttercreme Logo #40014Buttercreme, eine Creme aus in der Regel schaumig gerührter Butter, Zucker und Eiern, die für Tortenfüllungen verwendet wird. Je nach Variante kann Buttercreme auch lediglich aus Eigelb oder steif geschlagenem Eiweiß bestehen. Damit Buttercremetorten nicht zu süß werden, gibt man der Creme Geschmackszutaten mit...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

Buttercreme

Buttercreme Logo #42134Buttercreme, aus Butter, Zucker und gegebenenfalls Pudding zubereitete Creme, die durch Zugabe von Kakaopulver, Fruchtaromen u. a. eine besondere Geschmacksrichtung erhält.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134
Keine exakte Übereinkunft gefunden.