
Een gebonden soep op basis van gekruide schaal- of schelpdierenpuree.
Gefunden auf

Bisque, heute überwiegend als Lobster Bisque serviert, war ursprünglich eine dicke, geschmacksintensive und reichhaltige Suppe, die aus Wildgeflügel gekocht wurde. Die Suppe ist der Französischen Küche zuzurechnen, wird aber weltweit in der gehobenen Gastronomie serviert. Heute werden Bisques überwiegend aus Hummern und Krebsen gekocht. Gesc...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Bisque

ist ein Vorgabeschlag, den ein Spieler an einem beliebigen Loch in Anspruch nehmen darf. Quelle: Falken Verlag - Golf Wissenswertes von A - Z
Gefunden auf
https://www.golf.de/publish/golfeinstieg/lexikon/A

Eine Bisque ist eine Cremesuppe aus Krustentieren, wie beispielsweise Hummer, Flusskrebs oder Krabbe. Als Grundstock jeder Bisque dient ein Coulis aus zerkleinertem, püriertem Fleisch von Krustentieren. Bekannteste Bisque ist die Hummerbisque (fr.: bisque de homard)..
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.