Beerenauslese Ergebnisse

Suchen

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #42228Weinprädikat für Qualitätsweine aus überreifen, zum Teil edelfaulen Weinbeeren. Bärenfang Lexikon Begleitstoffanalyse Bärenfang Sitemap Spirituosen Benediktiner Likör
Gefunden auf https://www.alkohol-lexikon.de/ALCOHOL/AL_GE/beerenauslese.shtml

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #42134Beerenauslese, zweithöchste Stufe von Qualitätswein mit Prädikat, aus ausgelesenen, edelfaulen, voll- oder überreifen Beeren (Wein).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #42232Als Beerenauslese werden in Deutschland und Österreich Prädikatsweine bezeichnet, die aus einzeln ausgesuchten edelfaulen Beeren gewonnen werden. Beerenauslesen sind intensiv süß und lange lagerfähig.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42232

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #42738Edelsüße Spezialität, die neben Eisweinen und Trockenbeerenauslesen zur Spitze der Qualitätsweine gehört
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42738

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #40030Der Begriff Beerenauslese steht für einen Qualitätswein mit Prädikat, der ausschließlich aus überreifen, edelfaulen, einzeln mit der Schere aus der Traube geschnittenen Beeren gekeltert wird. Die Beeren müssen einen Öchslegrad von 110 bis 128 aufweisen. Bei diesen Trauben ist der natürliche Zuckergeha....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Beerenauslese

Beerenauslese Logo #40194Die neben der Trockenbeerenauslese höchste Prädikatsstufe. Sie entsteht aus überreifen, häufig edelfaulen Trauben. Das Mostgewicht der Beerenauslese liegt bei mindestens 110 bis 128 Öchsle. Für jedes Anbaugebiet und für jede Rebsorte gelten hier unterschiedliche Mindestwerte.
Gefunden auf https://www.wein-abc.de/weinlexikon/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.