
Erläuterung zum Produkt - Im Gegensatz zu Brot und Brötchen enthalten Backwaren mehr als zehn Teile Fette und Zucker auf neunzig Teile Getreidemehlerzeugnisse. Bei der Vielzahl unterschiedlicher Produkte können allgemeine Hinweise auf mögliche gentechnische Anwendungen nicht gegeben werden. Bit...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

Gebäck, Feinbackwaren oder feine Backwaren sind Oberbegriffe für süße oder salzige Backwaren. Sie werden aus Teigen oder Massen durch Backen, Rösten, Trocken oder andere Garmethoden hergestellt. Gebäckarten, Gebäcksorten Baisers Biskuits Kekse Kuchen Torten Zwieback Waff....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Sammelbegriff für verschiedene Backstubenerzeugnisse. Dazu zählen zum Beispiel Brot, Brötchen, Gebäck, Dauerbackwaren, Feinbackwaren und Salzgebäck. Geschichte: Die ersten Backwaren entstanden wahrscheinlich zufällig, als unsere Vorfahren entdecken, daß der aus Gräsern zerstampfe Körnerbrei im Feuer fest wurde. Einfache Mehlfladen wer..
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Backwaren
Keine exakte Übereinkunft gefunden.