
Bei der Acerola handelt es sich um einen bis zu fünf Meter hoch wachsenden, strauchartigen Baum (Malpighia punicifolia), der in den tropischen Regionen Südamerikas beheimatet ist. Seine Frucht, die äußerlich unseren heimischen Kirschen ähnelt, gilt als die reichste Quelle f...
Gefunden auf
https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

[spanisch] aus Mittelamerika stammende Kirschenart (Westindische Kirsche) , die den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Früchte besitzt.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42303

Die Acerola gehört zur botanischen Familie der Malpighiengewächse (bot.: Malpighiaceae), deren häufigste und bekannteste Vertreter die Lianen sind. Die Malpighiengewächse stammen aus dem tropischen Südamerika, die Acerola vermutlich ursprünglich von der mexikanischen Halbinsel Yukatan. Die Acerola....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.