
Weizenstärke ist ein häufig verwendetes Hilfsmittel bei der Herstellung von Schüsslersalz-Tabletten. Obwohl Weizenstärke im Vergleich zu Weizenmehl kaum Gluten (Klebereiweiss) enthält, können dennoch Spuren von Gluten in der Weizenstärke vorkommen. Daher sind Tabletten mit Weizenstärke für Menschen, die unter Zöliakie leiden, nicht geeign...
Gefunden auf
https://schuessler-salze-bestellen.de/lexikon/

Stärke: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Stärke. Stärke ist ein Mehrfachzucker (Polysaccharid bzw. Kohlenhydrat) und besteht aus langen Ketten oder baumartig verzweigten Gebilden von Traubenzucker. Stärke wird in unserem Verdauungssystem erst in Maltodextrin also in Stärkezucker) und anschließend zu
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.